[음주운전,무면허운전 성공사례] 벌금 300만원 (서울중앙지법) > 성공사례

본문 바로가기

[음주운전,무면허운전 성공사례] 벌금 300만원 (서울중앙지법) > 성공사례

• 오시는 길

고객센터

운영시간

02-3481-9872

( 오전 9:00 ~ 오후 6:00 )
성공사례

[음주운전,무면허운전 성공사례] 벌금 300만원 (서울중앙지법)

페이지 정보

작성자 관리자 작성일2017-06-29 16:47 조회1,502회

본문

1. 범죄사실

음주운전 및 무면허운전으로 수회 적발되어 집행유예가 선고된 상태에서 재차 혈중알콜농도 0.059% 음주, 무면허 운전으로 적발된 사건임

2. 변호내용

검찰에서 구속영장이 청구되기도 하였으나, 음주운전에 대해서는 측정당시와 시간간격이 있어 무죄가능성을 주장하였고, 1심에서도 마찬가지로 법리주장을 하였음

3. 판결내용

음주운전 무죄

무면허운전 벌금 300만원

이상과 관련하여 자세한 상담은 아래의 방법으로 문의주시기 바랍니다.  

상담문의 02-3481-9872(교대역 9번 출구)

이메일 상담 urlawyer@naver.com  

인터넷 상담 www.tonglaw.co.kr  

사업자명 : 변호사 박원경 법률사무소 / 대표 : 박원경 / 사업자등록번호 : 322-07-028886 / 주소 : 서울특별시 서초구 법원로 16, 103호 [우 : 06596]
TEL : 02-3481-9872   FAX : 02-3481-9890 / 이메일상담 : urlawyer@naver.com